暑运期间南航新增延吉-青岛直飞航线 旅游news-旅游频道 金作超 2916670
有思想 / 有温度 / 有品质
暑运期间南航新增延吉-青岛直飞航线 旅游news-旅游频道 金作超 2916670

暑运期间南航新增延吉-青岛直飞航线

2019-07-11 11:24 | 来源: 中国吉林网

  中国吉林网获悉,从7月19日起至9月30日,南航将开通延吉直飞青岛往返航线,每日一班,单程空中飞行时间约2小时15分钟。

  延吉至青岛航班号CZ5411,每日下午17:00从延吉起飞,19:15到达青岛;青岛至延吉航班号CZ5412,每日晚20:15从青岛起飞,22:15到达延吉。延吉-青岛航线的开通,优化了延吉地区至山东半岛的航线网络布局,进一步丰富广大旅客的出行选择。

  除新增延吉-青岛航线外,暑运期间,南航在延吉将继续执行北京、长春、广州、首尔、清州、釜山等航线。

  国际航线方面:延吉-首尔每日一班,延吉-清州每周一、二、六共三班,延吉-釜山每周三、四、日共三班。

  国内方面:延吉-北京每日一班,延吉-长春-广州每日一班。

  此外,南航面向延边地区推出“经长飞”中转产品,将CZ3605延吉-长春航班定位为“空中巴士”,旅客可直接购买经长春中转的联程机票,抵达30多个目的地城市,并享受行李直挂等服务,进一步方便延边州及周边旅客出行。

  广大旅客可通过南方航空APP或微信小程序购买南航优惠机票,还可以实现线上查询航班动态、办理提前选座、积累里程、预订酒店等功能,每月28日南航会员有机会抢到超低折扣价机票。

  中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222